|
|
В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ!
ОТ 90 РУБЛЕЙ И ОТ 1 ДНЯ! |
|
| Классическое
сырное суфле
Наименование | Брутто,
г. | Нетто,
г. | Классическое
сырное суфле п/ф | 100 | 100 |
Для
классического сырного суфле п/ф (на 1000 г.) |
Сыр
эмменталь | 520 | 500 |
Сыр
пармезан | 280 | 260 |
Сливочное
масло | 30 | 30 |
Мука | 20 | 20 |
Молоко
(теплое) | 100 | 100 |
Яйцо | 4
шт. | 160 | Мускатный
орех (свежемолотый) | 1 | 1 | Кайенский
перец | 1 | 1 |
Соль | 3 | 3 |
Для
оформления: | Виноград | 17 | 15 | Ядра
грецких орехов | 5 | 5 | Крекер | 10 | 10 |
Технология приготовления
и оформления: 1. Глубокие жаропрочные формочки смазать сливочным маслом. Немного
тертого Пармезана смешать с ч.л. муки, обсыпать смесью стенки формочек. Разогреть
духовку до 200 градусов. 2. Оставшееся масло растопить в кастрюле, но не дать
потемнеть. Поджарить в нем оставшуюся муку до светло-коричневого цвета, постепенно
влить молоко, при этом взбивая смесь венчиком. Соусу дать закипеть, снять с плиты,
приправить мускатным орехом, солью и кайенским перцем. 3. Белки отделить
от желтков. Желтки добавить в чуть подостывший соус. Белки взбить в крутую пену,
ввести вместе с натертым сыром. Массу распределить по формочкам, сразу поставить
в духовку и выпекать 25-30 минут. Во время выпечки духовку не открывать.
4. Остудить, при подаче гарнировать виноградом, грецкими орехами и крекерами.
(Суфле п/ф хранится 2 дня) Выход
1 порции: 130 г. | |
|
|
Обучение рестораторов. Бизнес-курсы, семинары и тренинги, 2016 г.
Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
8-12 февраля, 11-15 апреля, 6-10 июня, 8-12 августа, 3-7 октября, 21-25 ноября 2016 года
Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 21-25 марта, 16-20 мая, 4-8 июля, 19-23 сентября, 17-21 октября, 5-9 декабря 2016 года
Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 14-15 марта, 11-12 мая, 28-29 сентября, 2-3 ноября 2016 года
Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 20-21 апреля, 14-15 июля, 29-30 ноября 2016 года
Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 29 марта, 8 апреля, 22 июня, 17 августа, 31 октября, 13 декабря 2016 года
Продвижение Ресторана: Практическая Работа
Дата проведения: 1-3 марта, 27-29 апреля, 18-20 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2016 года
Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 24 февраля, 5 апреля, 21 июня, 16 августа, 7 ноября 2016 года
Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана»
Дата проведения: 18-19 февраля, 26-27 мая, 28-29 июля, 25-26 октября 2016 года
Рынок
общественного питания
Тенденции
ресторанного бизнеса
Общепит в вопросах и ответах
|
|
|
|