|
|
В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ!
ОТ 90 РУБЛЕЙ И ОТ 1 ДНЯ! |
|
| Паштет
из горгонзолы и грецких орехов с яблоками
Наименование | Брутто,
г. | Нетто,
г. | Паштет
из горгонзолы и грецких орехов с яблоками п/ф | 100 | 100 |
Для
паштета из горгонзолы и грецких орехов с яблоками п/ф (на 1000 г.) |
Сыр
горгонзола | 350 | 350 |
Грецкие
орехи | 550 | 300 |
Сметана
| 200 | 200 |
Зелёные
яблоки | 250 | 200 | Масло
сливочное | 15 | 15 |
Сок
лимона | 30 | 10 |
Для
оформления: | Корн | 12 | 10 |
Лимонный
сок | 6 | 2 | Тонкие
тосты из белого хлеба | 20 | 20 | Ядра
грецких орехов | 5 | 5 |
Технология приготовления
и оформления: 1. Грецкие орехи очистить, поджарить в духовке, пока они не
приобретут коричневый оттенок и не станут ароматными. Остудить. Порубить. Яблоки
очистить, нарезать очень тонкими пластами. Сбрызнуть лимоном, поджарить на сливочном
масле. 3. Форму выстлать пергаментом, оставив свисать края. 4. Сыр раскрошить,
добавить грецкие орехи, сметану и хорошо вымешать. Паштет выложить в форму, чередуя
слои яблок и сырно-ореховой массы, завернуть края пергамента, поместить на ночь
в холодильник. 5. Нарезать. При подаче гарнировать салатом Корн (предварительно
сбрызнуть соком лимона), тостами из белого хлеба и ядрами грецких орехов. (Паштет
хранится 2 дня) Выход
1 порции: 130 г. | |
|
|
Обучение рестораторов. Бизнес-курсы, семинары и тренинги, 2016 г.
Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
8-12 февраля, 11-15 апреля, 6-10 июня, 8-12 августа, 3-7 октября, 21-25 ноября 2016 года
Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 21-25 марта, 16-20 мая, 4-8 июля, 19-23 сентября, 17-21 октября, 5-9 декабря 2016 года
Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 14-15 марта, 11-12 мая, 28-29 сентября, 2-3 ноября 2016 года
Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 20-21 апреля, 14-15 июля, 29-30 ноября 2016 года
Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 29 марта, 8 апреля, 22 июня, 17 августа, 31 октября, 13 декабря 2016 года
Продвижение Ресторана: Практическая Работа
Дата проведения: 1-3 марта, 27-29 апреля, 18-20 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2016 года
Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 24 февраля, 5 апреля, 21 июня, 16 августа, 7 ноября 2016 года
Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана»
Дата проведения: 18-19 февраля, 26-27 мая, 28-29 июля, 25-26 октября 2016 года
Рынок
общественного питания
Тенденции
ресторанного бизнеса
Общепит в вопросах и ответах
|
|
|
|