Овощной
салат с артишоками и Рукколой
Наименование | Брутто,
г. | Нетто,
г. | Руккола | 25 | 20 |
Салат
Корн | 25 | 20 |
Перец
болгарский | 40 | 30 |
Артишоки
в масле | 40 | 40 |
Помидор | 60 | 30 |
Лук
репчатый | 22 | 20 |
Оливковое
масло | 10 | 10 |
Лимонный
сок | 9 | 3 |
Соль | 1 | 1 |
Перец | 1 | 1 |
Технология приготовления
и оформления: 1. Зеленый салат Корн и Рукколу вымыть, дать стечь воде, порвать,
положить на блюдо. 2. Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами,
поместить сверху. 3. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать
кубиками. 4. Артишоки вынуть из масла, нарезать. 5. Помидор очистить
от кожи и семян, нарезать ломтиками и добавить в салат. 6. Ввести лимонный
сок, оливковое масло, посолить, перемешать. Выход
1 порции: 170 г. |