Салат
из морепродуктов с авокадо и грейпфрутом
Наименование | Брутто,
г. | Нетто,
г. | Грейпфрут
роз. | 1
шт. | 80 |
Коктейль
из морепродуктов замор. | 80 | 40 |
Авокадо | 1/2
шт. | 60 |
Оливковое
масло | 10 | 10 |
Соль | 1 | 1 |
Перец
белый | 1 | 1 |
Технология приготовления
и оформления: 1. Разморозить смесь из морепродуктов. Довести до кипения, слить.
остудить. 2. Грейпфрут вымыть, отрезать верхушку. Вынуть ложкой мякоть, очистить
ее от пленок, нарезать крупными кусками. 3. Авокадо нарезать полукольцами.
4. Морепродукты смешать с авокадо и мякотью грейпфрутов, посолить, поперчить,
добавить оливковое масло и перемешать. Выход
1 порции: 190 г.
|