|
|
В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ!
ОТ 90 РУБЛЕЙ И ОТ 1 ДНЯ! |
|
|
| Панцанелла
с печеным зеленым перцем и моцареллой
Панцанелла
с печеным зеленым перцем и моцареллой
Наименование |
Брутто,
г. |
Нетто,
г. |
Салатная
основа п/ф |
80 |
80 |
Сухарики
чесночные п/ф |
10 |
10 |
Огурец
свежий |
45 |
15 |
Мини
- моцарелла |
20 |
20 |
Сладкий
зеленый перец |
70 |
60 |
Базилик
св. |
4 |
3 |
Соль |
1 |
1 |
Перец |
1 |
1 |
Для
салатной основы п/ф (на 1000 г.) |
Помидоры |
1400 |
850 |
Красный
лук |
150 |
140 |
Чеснок |
12 |
10 |
Уксус
6% |
5 |
5 |
Оливковое
масло |
30 |
30 |
Соль |
4 |
4 |
Перец |
1 |
1 |
Для
сухариков чесночных п/ф (на 1000 г.) |
Хлеб
пшеничный белый |
1500 |
1400 |
Чеснок |
17 |
15 |
Соль |
4 |
4 |
Технология приготовления
и оформления:
1. Перед подачей к салатной основе добавить перец, огурцы -
предварительно срезав с них кожицу и удалив семена, крупно нарезанные листья базилика,
ломтики моцареллы и сухарики. Посолить, поперчить.
2. Перец протереть влажной
салфеткой, смазать растительным маслом и запекать в духовке, пока на нем не почернеет
местами шкурка. Переложить перец в пакет, закрыть его и оставить остывать. Затем
снять с перца кожицу, удалить семена и нарезать перец полосками.
3. Для салатной
основы п/ф: смешать помидоры (без кожи и семян), нарезанные крупными кусочками,
лук - полукольцами, измельченный чеснок, оливковое масло и уксус. Слегка посолить
и поперчить, миску накрыть пленкой и поставить в холодильник на час. (Салатная
основа хранится 1 день). Для сухариков чесночных: ломтики белого хлеба смазать
измельченным в кашицу чесноком, посолить, нарезать, запечь на гриле или в духовке.
(Сухарики хранятся 5 дней)
Выход
1 порции: 160 г. | |
|
|
Обучение рестораторов. Бизнес-курсы, семинары и тренинги, 2016 г.
Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
8-12 февраля, 11-15 апреля, 6-10 июня, 8-12 августа, 3-7 октября, 21-25 ноября 2016 года
Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 21-25 марта, 16-20 мая, 4-8 июля, 19-23 сентября, 17-21 октября, 5-9 декабря 2016 года
Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 14-15 марта, 11-12 мая, 28-29 сентября, 2-3 ноября 2016 года
Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 20-21 апреля, 14-15 июля, 29-30 ноября 2016 года
Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 29 марта, 8 апреля, 22 июня, 17 августа, 31 октября, 13 декабря 2016 года
Продвижение Ресторана: Практическая Работа
Дата проведения: 1-3 марта, 27-29 апреля, 18-20 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2016 года
Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 24 февраля, 5 апреля, 21 июня, 16 августа, 7 ноября 2016 года
Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана»
Дата проведения: 18-19 февраля, 26-27 мая, 28-29 июля, 25-26 октября 2016 года
Рынок
общественного питания
Тенденции
ресторанного бизнеса
Общепит в вопросах и ответах
|
|
|
|