Соус
из печеного перца с бальзамиком
Наименование | Брутто,
г. | Нетто,
г. | Перец
кр. сл. | 1000 |
850 | Помидоры | 600 | 400 |
Сахар | 20 |
20 | Бальзамический
уксус | 20 | 20 |
Чеснок
| 5 | 4 |
Тмин | 1 | 1 |
Базилик
св. | 6 | 5 |
Розмарин
св. | 6 | 5 |
Соль | 5 | 5 |
Перец | 2 | 2 |
Чили | 1 | 1 |
Технология приготовления
и оформления: 1. Помидоры очистить от кожицы, перцы - от плодоножки и семян.
2. Перцы испечь в духовом шкафу, также освободить от кожицы. 3. Смешать все
ингредиенты, пробить в блендере, посолить, поперчить. Выход:
1000 г. |