|
|
В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ!
ОТ 90 РУБЛЕЙ И ОТ 1 ДНЯ! |
|
| Перец
маринованный в лимонном соке и оливковом масле
Наименование | Брутто,
г. | Нетто,
г. | Перец
маринованный п/ф | 150 | 150 |
Для
перца маринованного п/ф (на 1000 г.) |
Болгарский
перец (разных цветов) | 1600 | 1100 |
Лимонный
сок | 120 | 40 |
Чеснок | 20 | 15 |
Оливковое
масло | 100 | 100 |
Соль | 5 | 5 |
Перец гор. дробл. | 3 | 3 |
Технология приготовления
и оформления: 1. Включить заранее духовку на 200 градусов С. Перцы вымыть,
разрезать пополам, вынуть семена. Половинки перцев выложить на противень выпуклой
стороной вверх и поставить на верхнюю полку в разогретую духовку. Запекать, пока
с перцев не снимется кожура. 2. Вытащить перцы из духовки, остудить и осторожно
снять кожуру. 3. Сок после запекания перцев смешать с соком лимона. Чеснок
очистить и тонко нарезать. 4. Перцы разрезать вдоль на полоски толщиной 3
см. Разложить на блюде, посолить и поперчить (лучше взять крупный свежемолотый
перец). Полить приготовленным соком и оливковым маслом. Накрыть и дать настояться
минимум 40 мин в холодильнике. Выход
1 порции: 150 г. | |
|
|
Обучение рестораторов. Бизнес-курсы, семинары и тренинги, 2016 г.
Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
8-12 февраля, 11-15 апреля, 6-10 июня, 8-12 августа, 3-7 октября, 21-25 ноября 2016 года
Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 21-25 марта, 16-20 мая, 4-8 июля, 19-23 сентября, 17-21 октября, 5-9 декабря 2016 года
Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 14-15 марта, 11-12 мая, 28-29 сентября, 2-3 ноября 2016 года
Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 20-21 апреля, 14-15 июля, 29-30 ноября 2016 года
Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 29 марта, 8 апреля, 22 июня, 17 августа, 31 октября, 13 декабря 2016 года
Продвижение Ресторана: Практическая Работа
Дата проведения: 1-3 марта, 27-29 апреля, 18-20 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2016 года
Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 24 февраля, 5 апреля, 21 июня, 16 августа, 7 ноября 2016 года
Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана»
Дата проведения: 18-19 февраля, 26-27 мая, 28-29 июля, 25-26 октября 2016 года
Рынок
общественного питания
Тенденции
ресторанного бизнеса
Общепит в вопросах и ответах
|
|
|
|