Тыквенный
кисель
Наименование | Брутто,
г. | Нетто,
г. | Тыква
| 215 | 180 |
Молоко | 200 | 200 |
Сахар | 10 | 10 |
Корица
пал. | 5 | 5 |
Базилик
св. | 4 | 3 | Семечки
тыквенные очищ. жар. | 2 | 2 | Соль | 1 | 1 |
Технология приготовления
и оформления: 1. Тыкву очистить, пробить в блендере. 2. Залить молоком,
добавить сахар, соль, корицу. Проварить, постоянно помешивая 10 мин. Процедить.
Остудить. 3. Подавать в широком бокале, посыпать тыквенными семечками, украсить
веточкой базилика. (Хранится 2 дня) Выход
1 порции: 300 г. |