Тьюторское сопровождение ресторанного бизнеса
Если перед вами стоит задача дистанционно и в довольно короткий срок получить знания в области управления рестораном, вы на верном пути. Наше тьюторское сопровождение – именно то, что позволит свободно ориентироваться в большинстве аспектов, связанных с открытием и эффективным развитием предприятия питания.
Тьютор (tutor) Института ресторанных технологий будет заочно консультировать по вопросам, вызывающим у вас сложности. Как вариант, специалист составит курс индивидуальных заочных консультаций, и вы подойдете к открытию собственного ресторанного бизнеса не только хорошо подкованным, но и заручившись нашей поддержкой.
Для владельцев ресторанного бизнеса, которые самостоятельно прошли тернистый путь открытия кафе или ресторана, но не очень довольны рентабельностью заведения, тьюторское сопровождение тоже будет полезным. В отличие от коучинга для рестораторов, данная услуга предполагает удаленное взаимодействие, т.е. не требует отрыва от работы. Соответственно, вам не придется оставлять ресторан на наемных управленцев.
Отличие тьюторского сопровождения от коучинга не только в форме обучения. Амбивалентая формула «получил задание – выполнил задание» разбавляется немаловажным дополнительным аспектом – мотивационным.
Мы строим обучающую программу таким образом, чтобы вам открывалась не абстрактная перспектива («светлое будущее»), а совершенно конкретная (например, к апрелю увеличить посещаемость ресторана на 25%, а к сентябрю – на 45%). Благодаря этой мотивации, которую, к слову, вы с нашей помощью выбираете сами, движение к намеченной цели идет быстрее.
|