АГЕНТСТВО РЕСТОРАННОГО КОНСАЛТИНГА ИНСТИТУТ РЕСТОРАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПЕРЕЙТИ К АКТУЛЬНОЙ ВЕРСИИ САЙТА >>


info@reste.ru

(812)931-91-68
Прайс-лист
Купить готовое меню 120 блюд с себестоимостью до 35 рублей Индивидуальное обучение Курсы ресторанного бизнеса Cправочная система RESTE 2.0
 
О ресторанах для рестораторов Ресторанный консалтинг и аудит
 
О ресторанах для рестораторов Лаборатория анализа ресторанных предложений
 
Мастерская тренинга
 
О ресторанах для рестораторов PR агентство
 
О ресторанах для рестораторов Центр кулинарных технологий
 
О ресторанах для рестораторов Департамент персонала

Новости ресторанного бизнеса

Большой электронный сборник рецептур

Обучение рестораторов

Лучшие концепции пивных ресторанов

 

 

 



Институт ресторанных технологий - это многоструктурная компания, основная цель которой в формировании цивилизованного ресторанного бизнеса.

Коучинг для рестораторов

Коучинг (coaching) для рестораторов – одна из версий бизнес-тренинга, при которой взаимодействие носит личностный характер. Иными словами, коучинг – тренинг, позволяющий приобрести теоретические знания, получить необходимые умения и закрепить практические навыки на очных индивидуальных занятиях с коучем (личным бизнес-тренером).

Взаимодействие начинается с ознакомительной беседы, на которой вы можете обозначить проблемы управления кафе или рестораном, а специалист Института ресторанных технологий проведет ситуационный анализ, определяющий, какую глубину имеет та или иная озвученная вами ситуация. Далее коуч составит программу индивидуального тренинга, в которую можно включить не только бизнес-проблематику, но и определенные личностные аспекты, например, изменение отношений в коллективе, раскрытие лидерских качеств и т.п.

Коучинг заказывают рестораторы, которые понимают, насколько стремительно развивается ресторанный бизнес. В одних случаях необходимо вовремя отойти от административно-директивного управления, зачастую не слишком успешного в небольших кафе и ресторанах, иначе можно существенно снизить эффективность своего предприятия питания. В других наоборот – срочно формализовать бизнес-процессы (поставить бизнес на накатанные рельсы), снизив степень его зависимости от собственного присутствия.

Если вовремя не примите необходимые меры – останетесь «во вчерашнем дне», т.е. некогда лидируя, со временем начнете вынужденно уступать дорогу более сильным игрокам. Именно коучинг помогает рестораторам этого избежать. Ведь по сути данное направление бизнес-обучения – не что иное как набор психотехник оптимизма и успеха помноженный на отраслевые ресторанные практики.

 

Мастерская тренинга

Тренинги в ресторане

Ситуационный анализ

Обучение тренинг-менеджеров

Разработка тренинговых программ

Коучинг для рестораторов

Тьюторское сопровождение

Обучение рестораторов. Бизнес-курсы, семинары и тренинги, 2016 г.

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
8-12 февраля, 11-15 апреля, 6-10 июня, 8-12 августа, 3-7 октября, 21-25 ноября 2016 года

Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 21-25 марта, 16-20 мая, 4-8 июля, 19-23 сентября, 17-21 октября, 5-9 декабря 2016 года

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 14-15 марта, 11-12 мая, 28-29 сентября, 2-3 ноября 2016 года

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 20-21 апреля, 14-15 июля, 29-30 ноября 2016 года

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 29 марта, 8 апреля, 22 июня, 17 августа, 31 октября, 13 декабря 2016 года

Продвижение Ресторана: Практическая Работа
Дата проведения: 1-3 марта, 27-29 апреля, 18-20 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2016 года

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 24 февраля, 5 апреля, 21 июня, 16 августа, 7 ноября 2016 года

Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана»
Дата проведения: 18-19 февраля, 26-27 мая, 28-29 июля, 25-26 октября 2016 года

 

Рынок общественного питания

Тенденции ресторанного бизнеса

Общепит в вопросах и ответах

 

 

 
© 2005-2016. ООО "Институт ресторанных технологий", обучение рестораторов, Санкт-Петербург