По мнению сотрудников
Лаборатории Анализа Ресторанных Предложений, успешная ресторанная
концепция - это свод неких правил, соблюдение которых раскрывает
идею заведения и обеспечивает его стабильное развитие.
В концепции кафе или ресторана
(20-30 страниц в бумажном или электронном виде) отражается взаимосвязь
названия, дизайна, ценовой политики, меню, способов продвижения
и ряда других показателей, важных в работе предприятий питания.
Наша команда
предлагает как готовые концепции для открытия ресторанов, кафе,
баров и бистро (40-60 тыс. руб.), так и их разработку под конкретное помещение (90-130 тыс. руб.).
Также мы рады предложить типовые концепции кафе демократичных форматов (чебуречных, пельменных, рюмочных и пр.).
План типовой концепции демократичного заведения:
1. Описание формата
2. Целевая аудитория
3. Рыночная ситуация
4. Требования к месторасположению
5. Общее описание концепции кафе или ресторана
6. Основные бизнес-процессы
7. Ценовая политика заведения
8. Меню с технологическими картами
9. Оснащение и технологии производства
10. Спецификация оборудования
11. Особенности сервисной политики и стандарты обслуживания
12. Рекрутинговая политика и работа с персоналом
13. Маркетинговая политика
14. Прогноз окупаемости кафе или ресторана
Такая концепция отличается от бизнес-плана наличием меню с технико-технологическими и калькуляционными картами, а также иными сопроводительными документами, необходимыми для работы.
Стоимость типовой концепции демократичного кафе или ресторана - 14 тыс. руб. По поводу приобретения пишите: info@reste.ru
|