|
Готовое типовое меню для кафе, ресторанов и других предприятий питания
АКЦИЯ!!! Все готовые меню от 800!!!
На разработку законодательно необходимых документов у вас уйдут недели. Мы предлагаем вам пакеты готовых типовых меню по самым гуманным ценам.
Коллеги! Файл - архив .rar. Его стоит открывать на стационарном компьютере, где установлен Windows.
Сохраняйте файл ближе к корневому каталогу. Чем короче адресная строка (например, вот такая C:\Documents and Settings\Admin), тем проще Вашему архиватору открыть документ.
Если файл не открывается - в 90% случаев путь к файлу и названия конечных документов длиннее, чем технические возможности Вашей системы.
Напишите нам, мы попробуем все уладить!
Для безналичной оплаты (юр. лицам) можно запросить счет, написав на эл. почту: info@reste.ru. Основание платежа - договор оферты. Ознакомиться с договором можно здесь =>
Для мгновенной оплаты и получения на электронную почту полного пакета документов к готовому меню, пройдите, пожалуйста, по ссылкам ниже.
Готовое типовое меню Пиццерии |
|
Готовое типовое меню Суши-бара
|
В готовом типовом меню Пиццерии девять видов пицц: Маргарита, Пеперони, Каприччиоза, Наполетана, Деревенская, Четыре сыра, Четыре сезона, Дьябола и Гавайская. Таким образом можно без сомнения утверждать, что ассортимент Пиццерии, взявшей на вооружение наше готовое меню, предложит потенциальным гостям все лучшее, что существует в данном формате. Рецептуры меню по возможности аутентичны, однако не содержат редких в условиях эмбарго итальянских деликатесов, а ТТК на пиццу написаны понятно и доходчиво. |
|
В качестве стартера здесь традиционные японские салаты. На «разогреве» Салат из водорослей вакаме с копченым тофу; Салат из авокадо с бамией; Салат из свинины с ростками бамбука. Следующей партией «вступают» гедза, якитори и темпура. Эти горячие закуски являются альтернативой для гостей, пришедших за компанию и не являющихся поклонниками титульного продукта. Основную «музыку» в готовом типовом меню суши-бара играют сашими, суши и роллы. Рецептуры нигири, гунканов, запеченных суши яки или острых – спайси неоднократно проработаны нашими технологами. |
Скачать Готовое типовое меню Пиццерии >>
Купить меню Пиццерии с ТТК и другими нормативными документами |
|
Скачать Готовое типовое меню Суши-бара >>
Купить меню Суши-бара с ТТК и другими нормативными документами |
|
|
|
|
|
|
Готовое типовое меню Бургер-бара (доготовочное производство) |
|
Готовое типовое меню Бургер-бара (производство полного цикла) |
В типовом готовом меню бургер-бара с доготовочным производством представлены основные традиционные бургеры. А в нормативных документах повара найдут ТТК на гамбургеры; бургеры а ля рус на ржано-пшеничной булочке с беконом; чизбургеры или пикантные блючизбургеры с голубым сыром; сочные поркбургеры, а также ТТК на чикенбургеры, фишбургеры и веджибургеры. Все это великолепное разнообразие на гостевых тарелках дополнят салат коул-слоу, картофель фри или картофель по-деревенски. |
|
Другой вариант, но тоже построенный на бургерах – бургер-бар с производством полного цикла (и покупными булочками). Его готовое меню в воплощении выйдет дороже, ведь оно построено на рецептурах – хитах: здесь и котлета из мраморной говядины, и нежно-розовый ростбиф, и мякоть утиной грудки. А к ним меню предлагает для потенциальных гостей бургер-бара три вида джема – из брусники, сладкого пера или бекона. Ну и традиционное сопровождение в виде коул-слоу или картофеля фри. |
Скачать Готовое типовое меню Бургер-бара (доготовочное пр-во) >>
Купить меню Бургер-бара (доготовочное пр-во) с ТТК и другими нормативными документами |
|
Скачать Готовое типовое меню Бургер-бара (пр-во полного цикла) >>
Купить меню Бургер-бара (пр-во полного цикла) с ТТК и другими нормативными документами |
|
|
|
|
|
|
Готовое типовое меню Гастропаба |
|
Готовое типовое меню Траттории |
Гастропаб – формат ресторанного бизнеса, где одинаково важны и представленные в заведении виды пенного, и кухня. Одними сухариками и сушеной стружкой кальмара в Гастропабе не обойтись. Готовое меню, разработанное Институтом ресторанных технологий, подготовило предложение, построенное как на классических, так и на новаторских рецептурах кухни пивного толка. Вместе с ним вы получите ТТК на гастрономические тарелки (из них легко скомпоновать выгодное предложение на компанию), слоеные палочки (прекрасная недорогая альтернатива покупным пивным снекам), бургеры, колбаски, основные блюда. |
|
Открывает типовое готовое меню Траттории раздел аутентичных европейских закусок – брускетт. Далее в меню такие итальянские специалитеты как кростини, капрезе, вителло тоннато. Раздел Паста и Ризотто готового меню Траттории построен на рецептурах настоящей классики: в нем среди прочего спагетти карбонара и болоньезе, равиоли 4 сыра, ризотто с морепродуктами. Супов немного – всего несколько, траттория у себя на родине также не отличается большим числом позиций в этом разделе. А вот основных блюд в представленном готовом меню значительно больше, и это, опять же, традиция. |
Скачать Готовое типовое меню Гастропаба >>
Купить меню Гастропаба с ТТК и другими нормативными документами |
|
Скачать Готовое типовое меню Траттории >>
Купить меню Траттории с ТТК и другими нормативными документами |
|
|
|
|
|
|
Готовое типовое меню кафе или ресторана домашней кухни
|
|
Готовое типовое меню кафе или ресторана европейской кухни |
Формат предполагает именно что домашнюю кухню: простую, понятную, всем знакомую. Кафе или рестораны домашней кухни во главу угла всегда ставят уют и гостеприимство. Открываясь довольно рано, они предлагают гостям «мамины» или даже «бабушкины» завтраки – кашу на молоке со сливочным маслом, сырники, оладушки и тонкие «кружевные» блинчики с пылу – с жару. Обед тоже по всем правилам: с салатом, большой тарелкой вкуснейшего горячего супа, сочной котлетой или гуляшом с картофельным пюре, булочкой и большим стаканом компота из вишни. Готовое меню кафе или ресторана домашней кухни содержит ТТК и на эти, и на многие другие блюда и напитки. |
|
В этом типовом меню - классика. Салаты Греческий, Рататуй и Цезарь; карпаччо – из говядины, лосося или сибаса; столь подходящие готовому меню европейской кухни крем-супы – из тыквы, картофеля с козьим сыром или молодого зеленого горошка, - в нашем меню предусмотрен выбор для потенциальных гостей. Впрочем, биф-бургиньон, оссобуко, баранья корейка, тушеная с травами – ТТК и на эти блюда прекрасно «умеют говорить» на языке вашей выгоды. А что за рыбные изыски! Жареная барабулька, камбала с ароматными овощами, нежнейший палтус на пару или лосось в сливочном соусе – меню европейской кухни собрало очень интересную компанию! |
Скачать Готовое типовое меню кафе или ресторана домашней кухни >>
Купить меню кафе или ресторана домашней кухни с ТТК и другими нормативными документами |
|
Скачать Готовое типовое меню кафе или ресторана европейской кухни >>
Купить меню кафе или ресторана европейской кухни с ТТК и другими нормативными документами |
|
|
|
|
|
|
Готовое типовое меню кафе или ресторана грузинской кухни |
|
Готовое типовое меню Чайханы |
Всегда актуален для потенциальных гостей формат кафе или ресторана грузинской кухни. Иногда кроме блюд основного географического региона в карту меню вводят специалитеты и других регионов Кавказа. Наши специалисты не видят в этом какого-то нарушения целостности концепции. И все же свое типовое готовое меню они выстроили исключительно на блюдах Грузии. В нем и классические ремесленные соления, и самые популярные закуски грузинской кухни (для поваров подготовлены ТТК на пхали, сациви, жареный сулугуни, замечательный лобио и другие блюда), харчо, цыпленок табака, шашлыки – ну куда же без них! |
|
Открывает типовое готовое меню Чайханы, разработанное Институтом ресторанных технологий, раздел с узбекскими лепешками. В пакете документов, которые вы получаете вместе с готовым меню, ТТК на такие лепешки как Жиззали нон (лепешки со шкварками), Патрак нон (лепешки из кукурузной муки с луком), Кук патыр (лепешки с садовыми травами). Но, конечно, это лишь вступление. Далее и салаты (к примеру, самый известный узбекский салат Ачик чучук по традиционной рецептуре), и горячие пирожки – самса на слоеном тесте, и наваристая шурпа в горшочках, а также несколько разновидностей плова. |
Скачать Готовое типовое меню кафе или ресторана грузинской кухни >>
Купить меню кафе или ресторана грузинской кухни с ТТК и другими нормативными документами |
|
Скачать Готовое типовое меню Чайханы >>
Купить меню Чайханы с ТТК и другими нормативными документами |
|
|
|
|
|
|
Готовое типовое меню Стейк-хауса |
|
Готовое типовое меню Фиш-хауса |
Стейк-хаус – ресторанный формат, в котором мясо и птица смотрятся, конечно же, более органично, чем рыба. При разработке готового типового меню мы не могли данный факт проигнорировать. Поэтому в стартерах среди прочих два салата - Боул-салат с цыпленком терияки и со свининой и запеченным перцем. В закусках – карпаччо, тар-тар и ростбиф. В основах - стейки из альтернативных и премиальных отрубов, ТТК на которые, в большинстве случаев, имеют в составе и гарниры. Ваши гости по достоинству оценят Ребра-гриль в кофейной глазури, Грудинку Брискет суточного приготовления, Нью-Йорк стейк с салатом из микрогрина по рецептурам Института ресторанных технологий. |
|
Типовое готовое меню Фиш-хауса построено, как нетрудно догадаться, на ТТК рыбных блюд и морепродуктов. Для «разгона» Фиш-Хаус предлагает смерребреды: с маринованной сельдью и свеклой; соленой треской и яблоками; скумбрией и перепелиными яйцами. Любители салатов наверняка оценят рецептуру Овощного салата с заправкой из анчоусов. Альтернатива салатам – раздел Крудо. Мы уверены, повара будут с удовольствием готовить по нашим ТТК такие блюда как Гравлакс из форели с лимонно-апельсиновой цедрой или Севиче из тунца с манговым кули. В основах типового меню Фиш-хауса – рыба в пергаменте, на гриле или запеченная в сливочном соусе, а также морепродукты. |
Скачать Готовое типовое меню Стейк-хауса >>
Купить меню Стейк-хауса с ТТК и другими нормативными документами |
|
Скачать Готовое типовое меню Фиш-хауса >>
Купить меню Фиш-хауса с ТТК и другими нормативными документами |
|
|
|
|
Смотреть еще >>> |
(с 2024 года только выездные индивидуальные занятия на вашей территории)
Смотреть программы обучения рестораторов
|
Программа бизнес-курса >>
Условия и даты проведения >>
Задать вопросы >>
Читать отзывы >>
Ознакомиться с договором >>
Записаться >>
Реквизиты для оплаты >>
|
Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
Позвоните, и мы отговорим вас открывать кафе или ресторан! Как большинству компетентных специалистов, нам известна стоимость «входного билета» в индустрию гостеприимства и то, что из этой двери не может быть радужного выхода. Что вас ждет в ресторанном бизнесе? – высокие риски, неадекватные арендные ставки, вечная борьба: с поставщиками, инстанциями, даже с собственным персоналом. Только не думайте, что вы в этой борьбе всегда будете победителем. Однозначно, не стоит… Тем же, на кого никакие увещевания не действуют, и кто твердо решил открывать общепит, единственно возможная дорога – вперед, с точкой старта на тренинге Кадрины Айситулиной, директора Института ресторанных технологий. |
Программа тренинга >>
Условия и даты проведения >>
Задать вопросы >>
Читать отзывы >>
Ознакомиться с договором >>
Записаться >>
Реквизиты для оплаты >>
|
Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Набросали на салфетке штатное расписание ресторана. Скачали из интернета должностные инструкции. Собирались придирчиво выбирать поваров и официантов, в итоге взяли тех, кто согласился. Мысленно строили схемы взаимодействия, при которых персоналу было бы невыгодно воровать, на деле – что ни инвентаризация, то недостача, а взаимоотношения внутри коллектива – так вообще постоянная борьба «угнетателей» и «угнетенных». Если вы со скепсисом читаете эти строки – зачет. Остальных приглашаем на специальный тренинг директора Института ресторанных технологий Кадрины Айситулиной «Нестандартные схемы управления персоналом». |
Программа тренинга >>
Условия и даты проведения >>
Задать вопросы >>
Читать отзывы >>
Ознакомиться с договором >>
Записаться >>
Реквизиты для оплаты >>
|
Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Самое легкое – сделать так, чтобы официанты и бармены захотели продавать. Самое трудное – научить их этому. Все, что вне данного отрезка – упущенная выгода ресторана. Пока одни рестораторы раздумывают «а надо ли?», другие вводят новые технологии увеличения продаж. В первой команде – нерешительные «мечтатели», во второй – практичные «реалисты» во главе с бизнес-тренером Кадриной Айситулиной, директором Института ресторанных технологий и автором книги «Тренинги персонала в ресторане». Разумеется, только вам решать, за какую команду будет ваша новая игра. |
Программа тренинга >>
Условия и даты проведения >>
Задать вопросы >>
Читать отзывы >>
Ознакомиться с договором >>
Записаться >>
Реквизиты для оплаты >>
|
Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»
Этот тренинг Кадрины Айситулиной - практическая работа по малозатратному ресторанному продвижению. За три дня вы не услышите ни слова о теории рекламы или PR, только разбор конкретных примеров, в том числе, взятых из жизни вашего ресторана. Обещаем: будет много шума, ярких обсуждений, споров, едва не доходящих до конфликта, но все закончится хорошо. Как итог эмоционального общения – вы уйдете с тренинга, имея свою (и только свою!) четкую программу малозатратного продвижения. |
Программа тренинга >>
Условия и даты проведения >>
Задать вопросы >>
Читать отзывы >>
Ознакомиться с договором >>
Записаться >>
Реквизиты для оплаты >>
|
Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Мы оптимисты. Но экономическая нестабильность страны в целом
заставляет задуматься. В прошлый кризис закрылось несколько сотен хороших
ресторанов только из-за того, что у них вовремя не получилось провести аудит и
внедрить антикризисную политику.
Готовы рисковать? – Сидите, ждите. А тех, кто
предпочитает контролировать ситуацию, ждем на специальном тренинге бизнес-тренера Кадрины
Айситулиной.
|
Программа тренинга >>
Условия и даты проведения >>
Задать вопросы >>
Читать отзывы >>
Ознакомиться с договором >>
Записаться >>
Реквизиты для оплаты >>
|
Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Если вы считаете, что главные вопросы ресторанной логистики - где приобрести ингредиенты дешевле и как продать с максимальной наценкой, этот тренинг для вас. Товароведение, сохранность, ресурсосбережение, минимизация потерь при холодной и тепловой обработке способны их компенсировать или напротив, свести на нет все поиски выгоды. Верите, что одна ошибка в ТТК способна нивелировать попытки грамотно выстроить управленческий учет? Нет? – напрасно. Взять хотя бы куриный бульон – ингредиент многих ресторанных блюд. Когда он варится, в результате остается мясо, которое учитывается, например, в супе с лапшой. Но если бульон используется для ризотто и курица в закладках блюда не предусмотрена, то куда она девается? - спросите об этом своего шеф-повара, а если он промолчит, не медлите, приходите на тренинг Кадрины Айситулиной «Производство и внутренняя логистика в ресторане», вам он нужен как никому другому. |
Программа тренинга >>
Условия и даты проведения >>
Задать вопросы >>
Читать отзывы >>
Ознакомиться с договором >>
Записаться >>
Реквизиты для оплаты >>
|
Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана?»
Если вы не говорите на языке выгоды гостей, не столь уж важно, почему: не умеете, не хотите или не считаете нужным. Когда вас перестанет устраивать низкая оборачиваемость посадочных мест в кафе или ресторане, крайне невысокая доля возвращающихся гостей, слабая отзывчивость на внутренние информационные поводы, в том числе – event, вы непременно пересмотрите свою позицию и захотите научиться управлять гостевым потоком. Тогда мы будем рады предложить пройти обучение на тренинге «Как понравиться гостям кафе или ресторана?», направленном на увеличение лояльности потенциальных посетителей. Разрабатывая программу этого тренинга, директор Института ресторанных технологий Кадрина Айситулина обозначила две основные типологии гостей: «Гости, которые должны прийти» и «Гости, которые должны прийти еще раз». Все остальное, чего вам так недостает – верно разработанные конкурентные преимущества и понимание механизмов их продвижения. |
Программа тренинга >>
Условия и даты проведения >>
Задать вопросы >>
Читать отзывы >>
Ознакомиться с договором >>
Записаться >>
Реквизиты для оплаты >>
|
Бизнес-курс «Как повысить эффективность управления рестораном»
Этот бизнес-курс – глубоководное погружение в море ресторанного управления. На протяжении пяти дней метр за метром мы будем осваивать тонкости и нюансы одновременно и знакомого, и незнакомого пространства. Почему даже давно открытому ресторану так важна актуальная концепция? Зачем выводить книжный чек, если можно проанализировать фактический? Сократить штатное расписание и минимизировать ФОТ или расширить и больше зарабатывать? – во время бизнес-курса «Как повысить эффективность управления рестораном» мы разберем самые разные вопросы. Скептики от ресторанного бизнеса на тренинге получат доскональный «разбор полетов» и смогут детально обсудить свою точку зрения. Остальные – научатся вырабатывать иммунитет к псевдодогмам. Бизнес-тренер Кадрина Айситулина обещает: и те, и другие составят индивидуальный сетевой график антикризисных работ, который заменит управленческий, кадровый, производственный и маркетинговый аудит. |
|
|
|