АГЕНТСТВО РЕСТОРАННОГО КОНСАЛТИНГА ИНСТИТУТ РЕСТОРАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПЕРЕЙТИ К АКТУЛЬНОЙ ВЕРСИИ САЙТА >>


info@reste.ru

(812)931-91-68
Прайс-лист
Купить готовое меню 120 блюд с себестоимостью до 35 рублей Индивидуальное обучение Курсы ресторанного бизнеса Cправочная система RESTE 2.0
 
О ресторанах для рестораторов Ресторанный консалтинг и аудит
 
О ресторанах для рестораторов Лаборатория анализа ресторанных предложений
 
Мастерская тренинга
 
О ресторанах для рестораторов PR агентство
 
О ресторанах для рестораторов Центр кулинарных технологий
 
О ресторанах для рестораторов Департамент персонала

Новости ресторанного бизнеса

Большой электронный сборник рецептур

Обучение рестораторов

Лучшие концепции пивных ресторанов

 

 

 

Управленческий аудит кафе и ресторанов – своеобразная проверка на подтверждение: из своего ресторанного бизнеса вы берете все, что можно.

Иными словами:

  • в заведении нет лазеек, через которые утекает прибыль;
  • вам не найти скрытые резервы для сокращения расходной части;
  • ваш ресторан в ближайшее время не встанет перед угрозой кассовых разрывов;
  • гостевой поток будет продолжать стабильно расти.

К сожалению, в ряде случаев подобная уверенность сродни ложному оптимизму. И управленческий аудит, проведенный со всей скрупулезностью, поможет во время это обнаружить.

Помните утверждение: «информирован – значит вооружен». Перед принятием решения о проведении управленческого ресторанного аудита крайне важно понимать, для чего вы это делаете и как поступите с полученной информацией.

Оптимальное решение – составить антикризисный план, который поможет свести на нет или минимизировать негативные факторы в экономике вашего кафе или ресторана.

Заказав проведение управленческого аудита в Институте ресторанных технологий, вы получите свод рекомендаций по управленческому учету, что по сути одно и то же.

Институт ресторанных технологий - это многоструктурная компания, основная цель которой в формировании цивилизованного ресторанного бизнеса.

Управленческий аудит

В состав услуг, предоставляемых Институтом ресторанных технологий в рамках управленческого аудита, входит:
  • Общий анализ основных бизнес-процессов
  • Диагностика ресторана (сильные стороны, слабые стороны, возможности и угрозы)
  • Количественная оценка эффективности меню (валовая прибыль, процент валовой прибыли, средняя прибыль на одно блюдо, общее число проданных блюд, популярность тех или иных наименований)
  • ABC-анализ блюд по числу проданных порций, фудкосту, маржинальной прибыли
  • Анализ эффективности составления бюджета и уровень его соответствия фактическому положению дел (скрытые резервы и угрозы кассовых разрывов)
Заказчик предоставляет нам (перед началом управленческого аудита):
  • План зала объекта
  • Кол-во посадочных мест
  • Кол-во обслуживающего, производственного и управленческого персонала (с графиками выходов (сменами) и суммами оплаты труда, включая бонусы и премии (отдельно от оклада)
  • Данные о продажах (величине среднего чека, кол-ве посещений, изменении динамики посещений в зависимости от месяца, дня недели, времени суток и др.)
  • Динамику изменения выручки
  • Меню с указанием себестоимости и продажной цены, а также выходом в граммах
  • Отчет о продажах (проданные блюда) за последний год
  • Бюджет (запланированный и фактический, по месяцам за год)
Институт ресторанных технологий предоставляет Заказчику (по завершению управленческого аудита):
  • Отчет о фактическом положении дел в ресторане
  • Анализ постоянных и переменных издержек, рекомендации по их сокращению
  • Свод рекомендаций по управленческому учету

 

 

Ресторанный консалтинг и аудит

Ресторанный консалтинг

Управленческий аудит

Кадровый аудит

Производственный аудит

Аудит ТТК, внешние инвентаризации

Маркетинговый аудит

 

Обучение рестораторов. Бизнес-курсы, семинары и тренинги, 2016 г.

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
8-12 февраля, 11-15 апреля, 6-10 июня, 8-12 августа, 3-7 октября, 21-25 ноября 2016 года

Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 21-25 марта, 16-20 мая, 4-8 июля, 19-23 сентября, 17-21 октября, 5-9 декабря 2016 года

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 14-15 марта, 11-12 мая, 28-29 сентября, 2-3 ноября 2016 года

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 20-21 апреля, 14-15 июля, 29-30 ноября 2016 года

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 29 марта, 8 апреля, 22 июня, 17 августа, 31 октября, 13 декабря 2016 года

Продвижение Ресторана: Практическая Работа
Дата проведения: 1-3 марта, 27-29 апреля, 18-20 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2016 года

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 24 февраля, 5 апреля, 21 июня, 16 августа, 7 ноября 2016 года

Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана»
Дата проведения: 18-19 февраля, 26-27 мая, 28-29 июля, 25-26 октября 2016 года

 

Рынок общественного питания

Тенденции ресторанного бизнеса

Общепит в вопросах и ответах

 

 

 
© 2005-2016. ООО "Институт ресторанных технологий", обучение рестораторов, Санкт-Петербург