- Если каждая или почти каждая инвентаризация показывает недостачу
- Реальный выход блюда не соответствует документальному выходу
- Гости жалуются на снижение закладок титульного ингредиента
- Кафе или ресторан работает, а прибыли нет -
Проверьте главные нормативные документы предприятия питания: технико-технологические и калькуляционные карты.
Возможно, заказав аудит ТТК и независимые внешние инвентаризации, вы найдете лазейку, через которую теряете прибыль.
Также разрабатываем технико-технологические карты по действующим рецептурам вашего кафе или ресторана.
Заказав данную услугу, в виде бонуса вы получаете калькуляционные карты, акты проработок, расчет белков, жиров, углеводов, калорийности и обоснование расчетов в соответствии с требованиями контролирующих инстанций.
Подробнее о данной услуге здесь
!!! Пример разработанных технико-технологических карт, калькуляционных карт, расчетов белков, жиров, углеводов, калорийности и актов проработок
|